Не то, чтобы...

Я - больше Да, чем Нет.
И глаза больше голубые, чем серые.
Блондинка? Это мой натуральный цвет,
Ну и что, что волосы изначально не белые.
А ты - больше Нет, чем Да.
Рыбалка - это вам не охота!
И руль легко отличить от руля -
Руль авто от руля мото.
А я ведь обещала себе и не только,
А ты за меня обещание не сдержал -
Не то, чтобы нет, постольку поскольку
Не то, чтобы да...это полный провал.


Рецензии