Рождественская внучка

Ты родилась под Рождество,
Неся любовь и веру века,
Моя ты внучка, божество,
Творенье богочеловека!

Пусть свет божественной звезды,
Тебя по жизни озаряет,
Под Рождество  явилась ты,
С ним будешь жить, моя святая!

Чтобы потом, с теченьем лет,
Ты помянула добрым словом,
И пожелала, милый  дед,
Давай опять родимся снова!


Рецензии
я тоже ваша внучка)))

Никому-Никогда   07.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
вы знаете, Софья. как ее прабабушку.

Александр Анфилатов   28.02.2011 18:11   Заявить о нарушении