***

Дари ему милый взгляд свой.. Дари ему ласки и нежность.. Дари ему поцелуй свой.. Дари ему всё,чтоможешь..

Люби его очень сильно.. Люби его беспощадно.. Люби так,как любила.. И вспомни всё,что хранила!

Забудь ты его измену! Забудь свою жуткую боль! Ты вспомни как он реален, Как он в тебя влюблен!

Целуй его в мочку уха, А на ночь целуй его в лоб.. И утром в своей постели... Тебе подарит он свой..

Он него тебе подарит! Всю нежность свою сохранит! Ведь ты его очень любишь.. И сердце твоё болит!

Подари ему нежный взгляд свой.. Улыбнись ему так как раньше.. И скажи,что ты всё забыла.. Что измену давно ты простила..

Ты нуждаешься в нём как ветер! Он дороже всех-всех на свете! Ты нужна ему словно воздух! И вдвоем вы словно волны!


Рецензии