Мы части разных слов

Ведь мы с тобой струны одной гитары
Лады не строят я миноре, sorry
Так не созвучны, разные, увы не пара
Мы части разных слов, разных аккордов

Ты белый ряд ну а я чёрное на фортепиано
Удары пальцев извлекают сущьность
Ведь ты из нот моей судьбы, а я случайно
Взял и разрушил всё. Зачем разрушил?

И ноты дней былых переберая
Я понял промах и потерю такта
Из глаз скупую влагу извлекая
Которую сдержал перед тобой когда-то


Рецензии