От бубновых дам масти

ОТ БУБНОВЫХ ДАМ МАСТИ
ДА В КРЕСТОВЫЕ СТРАСТИ
ОТ ЧУГУННЫХ ПЕЧЕЙ
ДО БУЛАТНЫХ МЕЧЕЙ

ОТ ПЕСКА, ЗВЕЗД И МОРЯ
К СТУЖЕ, СЛЯКОТИ, ГОРЮ
ОТ ГОСТЕЙ И НЕВЕСТЫ
В ЭЛЕКТРОННОЕ КРЕСЛО

ОТ КАРТЕЖНОГО КУША
ХЛЕБ С ВОДОЮ ПОКУШАЙ
ОТ ЦЫГАНКИ ГАДАНИЯ
КОШЕЛЬКУ ДО СВИДАНИЯ

ОТ ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ
К ТЕЛОГРЕЕК ЗАКРОЙКИ
ОТ КУХОННОЙ ДРУЖБЫ
К ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ СЛУЖБЕ

ОТ СОВЕТОВ, ЗАБОТЫ
ВОТ И НЕТУ КОГО-ТО
ОТ ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ
МЫ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕЕМ

ОТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛАСКИ
КРАСЬ ОГРАДУ НА ПАСХУ
ОТ НАТАШКИ И СВЕТКИ
НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТКИ

ОТ ЦВЕТУЩЕГО САДА
К ПОЖАРУ И ГРАДУ
ОТ СПОРТИВНОГО ТРЭКА
К КОКАИНУ И КРЭКУ

ОТ ДОХОДОВ И ВЛАСТИ
К ГОЛОДНОЙ ПРОПАСТИ
ОТ ЗА ЗДРАВЬЕ МОЛИТВЫ
ВЕНЫ ЛОПАЕТ БРИТВА

ОТ НЕБЕС И РАЗДОЛЬЯ
ИНВАЛИДНОСТИ ДОЛЯ
ОТ ЛЮБОВНЫХ МГНОВЕНИЙ
ДО АДОВЫХ ГОРЕНИЙ…


Рецензии