Вечность

Я  Вечность  разбил, как арбуз...

Когда твои руки немеют,
нельзя удержать этот груз.
Нелепа  по смыслу  затея.

В осколки – секунды.
В куски
я  Время  разбил  ненароком.
И прожитой жизни мазки
забрызганы сахарным соком…

Весь сор подметут,  уберут,
почистят и смоют подтёки.
А память останется...
Тут
уже неуместны упреки:

Откуда и руки растут?
Держать надо фрукты покрепче!

Но, кстати, арбуз - и не фрукт,
а тыквина.
Вот вам и Вечность...


Рецензии