Где же критик?

Эх,не бывать мне инженером,
Коль не впролне бы я прошёл
Горнила тех командировок,
Что за ошибки я провёл.

Теперь писать стихи пытаюсь,
Но получилось не вполне.
Так где же терпеливый критик,
Что пару строчек кинет мне?

Возможно, ждать придётся долго.
Ведь всякий критики колосс
Достойные разносы пишет
Лишь тем, кто до СТИХОВ дорос.


Рецензии