Идя через парк

Чугунно взлетает купол, цепляя деревья
Над парковой аллеей, как огненный шар
Под музыку трубы, шагает робея
Бродячий артист цирка витрин
Надгробным забвеньем небо царит
Его власть плодотворна
В умах безумных царей
Мнимой печалью отхлынет
Паленым пахнущий смог
Внутри парковой урны
Макдональдс правит общественный бал
Неуемной бригадой
Движутся стены
Как нож.


Рецензии