Вы на сайте бываете поздно

Вы на сайте бываете поздно,
Расцветая фиалкой  ночной
А цветок, что найти   невозможно,
Бесконечно тревожит покой. 

Днём стоят недвижимые  фото,
Безответные губы молчат.
Я топлю свои  чувства – сироты
В бесконечных стихах как  котят.

Ночь пришла,  обесцвечены  окна
Как глазницы у вытекших   глаз,
Словно меч  зависает  Дамоклов
Над  любовью без писем  от вас.


Рецензии