Надоело горевать!

Надоело горевать!
Мне отныне наплевать,
где ты, с кем ты, дорогой,
к той пошёл или к другой.

Хочешь – к Юле! Хочешь – к Инне!
Я не жду тебя отныне.
А вернёшься – дома пусто.
Из еды – одна капуста.

Я теперь, родной, как ты -
не зависну у плиты.
Ты меня к ней ни по чём
не заманишь калачом.

Надоело убиваться
да в кастрюлях ковыряться.
Брови, губы подведу.
Бусы к платью в тон найду.

И ищи меня свищи.
Сам вари сегодня щи.
Думал, ты один такой?!
Ошибался, дорогой!

Скучно было с кроткой, верной?!
Стану вредной! Стану скверной!
Будешь жить со светской львицей -
пусть теперь ТЕБЕ не спится!!!


Рецензии
Ах, как же это правильно и точно ты подытожила, Оленька!
Здорово написано, читается с упоением.
Умничка! Сто пятёрок за один стих!!!

Ольга Сухова 2   13.12.2022 23:43     Заявить о нарушении