Мужчинам верить нельзя!

Мужчинам верить нельзя.
Ни в какой ситуации!
Ну, согласитесь со мной, друзья:
Их обман – не прокатит!

Женщина чувствует за версту,
Что мужчина задумал.
Мысли ловит его - на лету.
Женщине это – не трудно.

А мужчина – почти всегда
Хочет выглядеть лучше.
Врет он, глядя прямо в глаза,
От случая и до случая.

Уличать неприятно во лжи
Близкого человека.
Согрешил? Признайся, скажи.
Будешь прощен. Наверное.

Но не всегда это так легко.
Все мы врем понемногу.
Только признаться не может никто.
Терниста правды дорога.

Давайте вернемся к мужчинам все же.
Как тяжело им на свете жить!
Если честно, то женщинам – тоже.
Только они – умеют любить!

 08.01.2011


Рецензии