Каждый миг через миг станет прошлым

Каждый миг через миг станет прошлым,
Сколько их сквозь  меня протекло!
Я из прошлого, видимо, сложен,
Артефакт сам себе за стеклом!

В прошлом жизнь, и никак иначе,
В прошлом встречи, твоя любовь.
И стекло, что дождинками плачет,
Не удержит в прошлом тепло!

Ты из прошлого машешь рукою,
В прошлом детские голоса.
В прошлом ночь, что ушла с тобою,
Прокатилась в прошлом слеза!

Пусть, но в прошлом и все разлуки,
В прошлом горе, моя печаль.
Протяни мне из прошлого руки,
Меня, будущего, встречай!


Рецензии
Александр , как это верно в Вашем стихотворении:
Каждый миг через миг станет прошлым...

Нелли Неженцева   20.06.2014 19:20     Заявить о нарушении