Новый день ничего не принёс...

Новый день ничего не принёс.
Всем зима овладела всерьёз.
Лютый холод трещит за окном.
Рвётся вьюга морозная в дом.

Ну, а я тебе письма пишу,
О любви, о снегах, о мечте…
И о том, что тобою дышу,
В беспросветно немой пустоте.

Напишу нежно, строчкой звеня,
Как вчера проводила закат.
И как алая утром заря,
Поглотила собой звездопад.

Как всю ночь любовалась звездой
И её серебристой игрой.
Знаю милый, что так же любя,
Пролила она свет на тебя.
 
Вот опять я пишу невпопад,
А бесцельные дни всё летят…
Убивает разлука меня
Одиночеством праздного дня.

 
 

(фото из интернета)


Рецензии
Так все просто и ясно - оттого сильно и верно!

Евгений Петрович Свидченко   19.01.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, за добрые слова. Начну верить, что и в самом деле получается. С теплом и улыбкой, Люба

Любовь Пластинина   20.01.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.