Уровень Улицы

Из подворотен мы выходим и толпу заводим.
Вроде в народе и никого за нос не водим.
По погоде не в моде, но стайл годен.
Бро, по-настоящему только один из ста свободен,
Но это тот, кто на охоте.
Если надо, вы поймёте…
Ходим чисто по своей методе.
Мы всегда в расчёте.
Наши записи в блокноте
Для отчёта, как по нотам,
Занимают свои слоты.
Ты думаешь, что я никто!? а я отвечу, что я некто!
Не ссы, детка,
Не страшнее, чем Ганнибал Лектор.
Но на тебе уже поставлена метка.
Эй, picciotto, ты хоть что-то,
Чётно/нечётно, но по-любому чётко запомни,
Для меня вся правда, как на ладони.
Это феномен…
И ты окажешься в коме, если скажешь, что мы гоним.
На рифмах не экономим.
Готовы к обороне, как пуля в патроне для погони...
Есть вещи вне диапазона законов Ньютона…
Среди бетона на районе по ночи бродят фантомы…
Спроси у них и они скажут кто мы!


Рецензии