40 cтрок о прошедшем детстве

Ты знаешь, что такое Счастье?
Оно, бесспорно, в мире есть.
И даже здесь писать о Счастье
Уже за Счастье можно счесть!
Большое счастье-ностальгия
И главная моя беда,
Ведь детства сладкие аккорды
Я не забуду никогда.
Я помню первый лучик солнца
В тверской полдневной суете.
Я знаю, что такое счастье-
Оно в семейной теплоте.
Я помню взгляд зимы суровой,
И самый первый Новый год.
Я знаю, что такое счастье-
Когда нет грусти и забот.
Я помню много километров
Открытий, радостей, идей.
Я знаю, что такое счастье-
Мятежный дух, накал страстей.
Я помню вечер мимолётный
И первое стихотворенье.
Я знаю, что такое счастье-
Когда приходит вдохновенье.
Я помню кисти и палитру,
Уже потрёпанный мольберт.
Я знаю, что такое счастье-
Твоих полотен яркий цвет.
Я помню первые аккорды
На чёрной папиной гитаре.
Я знаю, что такое счастье-
То муза в белом пеньюаре.
Я знаю, что такое счастье,
Я с ним встречаюсь каждый день.
Друзья, родные, школа-Счастье.
Я вновь нашла свою мишень.
Я часто вспоминаю детство,
Мировоззренья этажи.
-Ты знаешь, что такое счастье?
-Когда ты часть другой души!

Раннее, 2009 г. 10 лет.


Рецензии
Алиса,тёплое,светлое стихотворение и другие тоже.Удачи Вам в творчестве!

Римма Стаханова   12.05.2011 20:45     Заявить о нарушении