Такая сильная женщина...

Терплю обиды...И вновь
слёзы в подушку лью.
"Ну что же делать?Любовь..."-
сама себе говорю.
А в зеркале отражается,
немножечко недоверчива,
как будто преображается-
ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!

Лишь шаг-от печали до радости.
Лишь миг-от любви к страданиям.
И сердце такие грустные терзают воспоминания.
И может кому-то покажется,
что в сердце осталась трещина;
И слабой опять окажется
ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА...

Она же-неповторимая,
Такая нежная,гордая!
Идет походкой уверенной
одна по улицам города.
И слёзы-уже в прошлом!
И радость-в глазах плещется!
Вновь думает о хорошем
ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии