В поиске смысла...

мы искали свои берега
мы гнались за попутным ветром
Получая попутно ответы
Что давала нам жизни река

Но когда пролетят года
и когда откровенно устали
мы уже откровеньем не звали
в то что верили мы всегда

просто времени больше нет
просто жизнь коротка как детство
и нам некуда больше деться
просто выбора больше нет

мы искали куда идти
мы гнались за попутным ветром
но увы не нашли ответы
мы ошиблись вначале пути

правда есть тут одна деталь
ведь мы были с тобою рядом
всю дорогу душой и взглядом
в свежий март и холодный февраль

но когда пролетят года
и поймём что не то искали
и порой не на то меняли
мы вернёмся опять туда

но когда пролетят года
и пойму что никто не нужен
ды тороже мне солнца и стужи
буду счастлив наверно тогда

а пока я ищу берега
и гонюсь за попутным ветром
и всё так же ищу ответы
и всё так же ищу тебя


Рецензии
Все мы ищем смысл жизни, а надо не искать, а жить)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.01.2011 14:21     Заявить о нарушении