Тиски

Свои мысли в ладони я жму иль нет,
Вновь надкусит душа и выплюнет,
На бумажные глади белые...
Глубину данного надкуса,
Смерит чувство вкуса...
Личным мерилом...

В тиски душу я зажал,как гвоздь,
Отмахал молотком, но жива небось!
Соберу её,ягодками гроздь,
И мозолем вновь залатаю кость.

Не суди о,друг!Не убей о,враг!
Что с строкой своей я затеял брак.
Если так пишу - значит больно так!
Ведь я сам кручу,тех тисков рычаг...


Рецензии