загадка...

Девочка - ангел, или дьявол в обличии ангела.
Добра или зла она, не известно нам.
Сколько у нее масок, сколько у нее слов.
Мы не знаем умеет она любить или просто играет в любовь.
Не просто так увидеть что-то в ее хитрых глазах.
Часто опасается, ведь давно не верит чудесам.
Глаза ее меняют цвет по несколько раз в день...
Боится всего она, особенно ночных теней.
Которые изображают картины ужаса, что ей снились уже однажды.
Девочку мучает одно, это тихого одиночества жажда...
Правда ли это? Или снова уловки и игры?
С виду котенок, но тем не менее опасна, как тигр.
Ее ранить не боитесь, она вытерпит всё, сильная очень.
Ее сложно понять, сложно дослушать, особенно ночью...
Злится, таит обиды, на что, сама того не зная.
Не права, но не попросит прощения, понимает, что это не правильно.
Гордая, с принципами, но ей тоже бывает больно.
Говорят, жизнь - игра, она хочет сыграть достойно...
Словно взрослая, но еще ребенок, любит качели и сладкое...
Кто же она? Все решили, что эта девочка - загадка...


Рецензии