Вселенская похоть

Вселенская похоть
Рождает сомнения
Темницу отчаяния
И угнетения
В безвыходной боли
Бьётся душа
Скрывая обиды
День от о дня
Хоть воля крепка
И крепки обещания
Нас в будущем ждут
Лишь одни расставания
Мгновением кажется
Времени нить
Поймаешь её
Не стремись упустить
Бесценными кажутся
Знания с выше
Ты громко кричишь
Но так медленно дышишь
Наступит то время
Ты сам всё поймёшь
Чего избегал
Так усердно боясь
Не видя в себе
Эту схожую связь
И в небо вспорхнёт
Заточённая птица
Найдя в себе силы
Ты сможешь смириться
И тот час же дух
В тебе вновь возродится.


Рецензии