К чёрту всё...

       
Закопаю к чёрту сожаления,
На обратной стороне луны,
Разобью, морали гнусной, звенья,
Упаду в объятья тишины.

Затушу костры своих амбиций,
Пеной не полученных наград,
Выйду из обманных коалиций,
Буду жить бездумно, наугад.

Вырву сорняки своих раздумий,
Грядки чёрных мыслей прополю,
И глинтвейном, с травами безумий,
Душу, согревая напою.

Выброшу намеченные планы,
Что мешают вольно мне дышать,
Запахом шальной марихуаны…
И, к тебе, любимая, в кровать!
 Октябрь. 2010г.


Рецензии