мои 15 лет

мине ещё 16 лет
но кажется увидеть много я успел
и нищету, и страх, и боль потерь
домой идти я не хотел
ведь там и ожидало всё меня в 15 лет
и отчим пил, и мать он бил, и попадало мне
но всё уж позади теперь живу я с матерью один
без отчима бомжует где-то он


Рецензии