Ностальгия

На марше новая эпоха.
Дни идут, года летят.
Простым у нас живётся плохо.
Они досыта не едят.

Но зато живут прекрасно
Олигарх бандит да власть
И люди думают: «Напрасно
Эпоха прежняя сдалась!»


Рецензии