Стадное чувство

Толпа ревет и хочет очень
Она изводится здесь вся.
Как будто выстрел был в песочек
И пыль замылила глаза.
Никто не знает точного ответа
Как эйфория увела.
Все собрались в углу
И мыслят, что в карете
Хоть и недавно там сама была.
Ты обезлюдишь,
В пустоту твой путь.
Коль цель свою не можешь даже намекнуть
Идешь за всеми...а зачем?
Эй ты...услышь!
Всё это вовсе не предел!
Уста щебечут как легко,
Но души сорваны в печали
Ты позабудешь, как оно...
быть может если сердце из эмали.
Как дымом всех ВАС потрясло,
Проснитесь же скорее!
Ведь, правда, очень тяжело
И там же всё тускнее!


Рецензии