Люби

Огонь души твоей в руках
Того, чьё сердце у тебя в кармане.
Несчастья, боли, грусти прах,
Развеет он и лучше тебе станет.
Исчезнут все твои страданья,
Лишь стоит только захотеть.
В его глазах нет слёз отчаяния,
С тобой готов он улететь.
Забудь о прошлом - это трата,
Забудь о боли навсегда,
Ведь для кого-то ты отрада,
А для кого-то жизнь вся...


Рецензии
"Огонь души твоей в руках
Того, чьё сердце у тебя в кармане."

- Потрясающие строчки, кайф!

Шурик Шульгин   18.01.2011 09:20     Заявить о нарушении