Изнемогает город от жары

Изнемогает город от жары.
Я - от любви, а ты и сам не знаешь,
Мой милый, от чего изнемогаешь...

Но грянет гром, и рухнут небеса!
Затопят город, год и наши души!
Ни моря не останется, ни суши,
Ни тьмы, ни света, только голоса.

Два мокрых человека, ты и я,
Попавшие в стихию ненароком,
Порочные простительным пороком,
Застынем на пороге бытия...


Рецензии
Ни тьмы, ни света, только голоса......мистически и красиво..)...понравилось!Зиля Хисами

Хисами   12.01.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот, нарисовалось так...

Милис Лаонен   12.01.2011 21:18   Заявить о нарушении