Лапоть

Грубое слово правды
На макияж бравады,
Спустится хищной птицей,
Не различая лица.

Вытопчет грязный лапоть
То что хотелось спрятать,
То что мечтал увидеть,
Приходится
         Ненавидеть.

Око за око,
Душу за слово.
Как одиноко.
Я в дураках снова.

Щедрое безразличье
В рамках сидит приличья,
Но я не умею прятать
-Этот свой, грязный лапоть.

Рубище откровенья
В пятнах крови сомненья.
И хочет душа плакать...
-Какой же я боже
              лапоть.

Око за око,
Душу за слово.
Как одиноко.
Я в дураках снова.


Рецензии