Как думаешь, а если я просто тебя потеряю?

Как думаешь, а если я просто тебя потеряю?
Как браслет с запястья,
он вроде бы дорог:
хороший металл, эстетической частью
он мне подходил этим самым узором.

Заметив пропажу, я вмиг удивлюсь,
чуть пожалею и даже обижусь...
Но суета, куча дел и уют
меня отвлекают, и я так же движусь
уже без него...
без тебя... ну и пусть.
И боль превратится в осколочки снега,
и  снова гадая, вернусь - не вернусь,
я расстаюсь с тобой... слишком несмело.


Рецензии