Реквием по мужскому многоголосому пению

За что, Господь, такая кара?
Зачем услышал я: - «Арго»?
Зачем? Рок-дива и Тамара!
За что, Господь, такая кара?

Не то, чтоб нравилась мне пара
Иль не хватало им Марго…
За что, Господь, такая кара?
Зачем услышал я: - «Арго»?

Средь новогоднего угара,
Когда уже не до того,
Огонь угасшего пожара
И кроме песни ничего.

Мужское пение убого?
Два голоса, хоть и от Бога…

10.01.11


Рецензии