Прощание...

И вот две слезинки текут по щеке.
Они обо многом не скажут тебе,
Но в них собралась та могучая сила,
Что нашу любовь это время хранила.

И неужели прошло всё, всё мраком закрыто?
Нет!
Всего лишь ушло в закаулки судьбы...
И больше не будет миж нами той силы,
что нежно лелеяла планы и сны?

В чем дело?
Остыла?
Любовь опостыла?
Тебя удержать я всегда найду силы,
Но счастье держать не могу я увы...
Лети, ты свободна!
Как птица лети!


Рецензии