Серебром струится ночь

Серебром струится ночь
В приоткрытое окно.
Она хочет мне помочь,
Подарить душе тепло.

Только лишь луна, качаясь
В темном небе, среди туч,
Мне так мило улыбаясь,
Подарила лунный луч.

Я взяла его в ладони,
Поднесла к своим губам.
И в такой легкой агонии
Прошептала: "Не отдам!

Я хочу, чтоб он был рядом,
Согревал меня теплом,
И смотрел таким же взглядом
Цвета неба с серебром".

Загадав свое желанья
Выпускаю луч во тьму.
С нетерпением жду свиданья.
Луч, скорей лети к нему!!!

Расскажи, о чем мечтаю,
Как хочу я рядом быть!!!
Он поймет, я верю, знаю,
И он сможет полюбить!!!


Рецензии
Никому не отдавайте,
Цену счастью всегда знайте .
Счастье птицей быстро мчится,
С ним не смейте разлучится .
---------------------------
http://www.stihi.ru/2012/02/14/9797
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   09.04.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.