В пустоту незнакомую...

Деревья в снегу,
Пустота невесомая,
Я снова иду
В пустоту незнакомую.
И нынче меня не пугает не режет
Одна пустота и бесчувствие всюду,
О смысле я думаю реже и реже,
Но только его я ищу снова всюду.
Я рада,я  счастлива, только откуда?
Откуда течет неизвестный ручей?
Но счастья берется теперь отовсюду,
И в холоде сердцу опять горячей...
Одна неизвестность из разных путей,
И снова черту я себе прочерчу,
В одной незнакомой для всех пустоте
Я больше к Тебе не стремлюсь, не хочу...

10.01.11


Рецензии