Ты

Ты -
мое исступленье, мое лекарство!
Ты -
мой отдых, мой каторжный труд...
Будь я царь -
Я бы отдал ПОЛЦАРСТВА
За свиданье с Тобой,
За приют;
За тепло твоих рук трепещущих,
За улыбку,
За слезы Твои,-
За Тебя, моя горькая женщина,
За хмельную ЛЕГЕНДУ ЛЮБВИ!..


Рецензии