Стадный инстинкт

Все больше и больше людей, говорит о том, что они ненавидят стадный инстинкт и являются за пределами его существования. 
Люди обломитесь, вы стадо баранов, которые стремятся быть другими, но у вас ничего не получится!
А знаете почему? Ответ очень простой…
Сейчас на дворе то время, когда основным стадным инстинктом является попытка вырваться из стада. Замкнутый круг.   
Вы никто, от в чем ваша беда. Что бы быть кем-то нужно иметь
голову на плечах, а не играть роль индивидуального человека.


Рецензии