Не может быть иначе!

Голодать не страшно если сам
Ты и свет и воздух и дорога...

Всё равно мы верим в чудеса,
Всё - равно. От Матери и Бога.

Невозможно жить за всех, но ведь
Миг свой осознать - уже к рассвету...

        "Я Тебя люблю!"

Простой ответ.
На вопрос, Единственный на свете.

Долгого - короткого пути,
Маленького счастья - боли зрелой...

Я теперь умею отпустить
То, что и само перегорело...

плеть и меч
и смуту и закон

Крик и тишь и блажь и ...
Взгляд твой... Прямо...

Страшно оставаться "под замком"
Страшно быть "последним" в "Первом Самом".

Через всё неверие и бред
Сквозь туман, сквозь страх, сквозь отчужденье...

Время жить
И
Время умереть

Чтобы от Безвремения к Рождению.

"Вспоминать" и "Быть собой самим"...
Может быть и этот долг оплачен.

Света очень много!
Вот, возьми!!!

Есть Любовь. Не может быть иначе.


Рецензии
Это не любовная лирика...это любовнофилосовская...)))
Умница ты!!! Радуешь каждой строчкой...задуматься заставляешь...
Быть Добру Солнце (коротковолосое - :-)))))))
.А.

Андрей Лобыкин   12.03.2011 08:25     Заявить о нарушении
Волосы не орган - отрастут... Но я на всякий случай ещё короче подстриглась...
Весна, мрр-р!))))

Анна Владиславовна Смолякова   12.03.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.