и всех жалею, кто любим...

не передать воздушность гор,
хоть день совсем уж сер, невзрачен...
там замки строит Черномор,
Людмилу ждет и слезы прячет...

и всех жалею, кто любим...
ведь потерять ее не шутка,
любовь - прохожий - пилигрим...
так исчезает в небе...утка...


Рецензии