Сплетаются в клубки десятки строчек...

Сплетаются в клубки десятки строчек,
И каждая торопится в стихи.
Теснятся в голове десятки мыслей,
И каждая торопится развиться.
А что мне делать, если у меня
Один язык, одно перо и сердце,
И жизнь одна,
я вся – одна на всё?


Рецензии