Лампу заслони руками...

Лампу заслони руками,
Погляди во тьму,
Видишь – тени убегают
В голубом дыму.

Слабо светится дорога
Млечной полосой.
Может, путник издалёка
Свет увидит твой.

Может быть, ему поможет
Избежать беды
Свет, что всех ему дороже –
Свет земной звезды.


Рецензии