Признание Фантому

Ты не пишешь мне писем,не шлёшь SMS!
Я в фантазиях,робко,тебя рисовала...
Угадать всё пыталась я твой интерес,
И представить,как в жизни тебя б я встречала?

Может,было б не скучно нам вместе,вдвоём...
Может,мимо прошли б,и не встретились взглядом?..
Иль,при встрече,потом,задавали б вопрос,
Как же так получилось..,и как угораздило?

За Фантомом гоняюсь!..Играю с огнём!
Понимаю и знаю,что всё виртуально!
Но,с реальной надеждой,смотрю на экран,
И ищу в его строчках себе оправдание!


Рецензии