Маленькой сестренке

С важным видом надувает губки,занимает место за столом,ей два года-это вам не шутки!взрослый человек-и все на том!ждет она: ну где мои подарки?торт большой,игрушки и цветы,вздернув носик маленький и сладкий голубыми глазками блестит!непоседа,егоза и плакса повзрослела вдруг на целый год!как цветочек маленький прекрасна,с нетерпением подарков ждет!


Рецензии