Все лучшие строчки...

                Выхожу один я на дорогу...
                М. Лермонтов
                Кто  создан  из  камня,
                Кто создан из глины...
                М. Цветаева
                Свеча горела на столе...
                Б. Пастернак
Все лучшие строчки
Написали другие.
Хорошо, что хоть дочки
Мои, не чужие.

Слава богу, всё в жизни,
Как у добрых людей.
Ну, не вышло с поэзией –
И не будем о ней.


Рецензии