Спасибо Вам

Я не жалею, нет я не жалею
Я понимаю, прошлое прошло
Надеюсь, сохранить сумею
В душе, то светлое тепло.
Я благодарна всем за то,
Что были рядом
Я благодарна вам за то,
Что вы со мной
За, то ,что вместе шаг за шагом,
Мы обретали на душе покой.
Спасибо вам, за то, что вспоминали,
Спасибо вам за то, что берегли,
И каждый раз вы к жизни возвращали,
Когда я шла, по ложному пути.
Спасибо, вам, за слезы и улыбки,
Спасибо вам за ссоры и мечты.
Мы были вместе, каждую ошибку,
Исправит вместе с вами мы смогли.
Спасибо вам, за то, что были рядом..
Спасибо, вам за то, что берегли..
Пусть в будущее смело шаг за шагом,
Сумели с прошлого тепло мы принести.

Не нужно забывать людей,
Всех тех, кто делали тебя счастливым…
Ведь память светлая сильней,
Чем позже ссоры, все, размовки и обиды.
 
08.01.2011


Рецензии