Я прождала тебя напрасно

Я прождала тебя напрасно.
Прошел в тоске глубокой вечер.
Лишь только поздно, с злобной страстью,
Стучал в окно осенний ветер.

И рвался в комнату  свирепо,
Мне сердце застудить пытался…
А на окне букет от лета
И от тебя - от грусти сжался.


Рецензии