Будет ли мне ответ...

Будет ли мне ответ,
Хоть на один вопрос?
Ясный доходит свет,
Свет от погибших зёзд.

Новый приходит день,
Стрелки идут вперёд.
Горе мне: средства нет
Остановить их ход.

Миг мой, остановись!
Маятник задержись!
Маятник мой литой,
С маленькою косой.


Рецензии