Светочки и Леночки

Светочки и Леночки,
Встаньте на коленочки.
Открывайте ротики, милые мои.
Вам с такими сиськами,
Попками и письками
На роду написано ублажать ***.

Ох уж эти мальчики
Им бы только трахаться
Доблестные рыцари с кожаным мечом.
Не заметит разницы,
Засандалит в задницу
Если вам не нравится, рыцарь ни причем.

Некоторые дамочки
Порицают рыцарей
То кинжал коротенький, то плохая сталь.
У самой не новая
Банка 3-литровая
Хватит разглагольствовать - На колени встань.


Рецензии