Наша дружба, как два крыла...

Наша дружба, как два крыла,
Наша дружба, как два весла,
Через отрочества вела,
Через юность нас пронесла.

А потом она изросла,
А потом она вдруг ушла.
И рассыпались два весла,
Обессилели два крыла.

И ничьей тут вины нет.
Каждый чашу свою пьёт.
Археолог грядущих лет
Драгоценный осколок найдёт.


Рецензии