В душе то я не изменился...

пародия http://www.stihi.ru/2011/01/08/3523Реальность
Юрий Ардреев

Взглянул в осколок зеркала на кухни
ну вроде от вчерашнего отбился...
лицо опухло..ладно буде
в душе то я не изменился
вчерашний день..совсем реальность
он вечный праздник ведь..в натуре
вчера всего опохмелился
сегодня то же ..то же будет
сегодня та же канитель
друган за водкою сгоняет
я так меняюсь каждый день
зато в реальность погружаюсь!
взглянул в осколок...
да, опух...
но я в душе то не меняюсь!!!)))


Рецензии