И над сверканьем дня...

... И над сверканьем дня,
Между землёй и солнцем,
След белый остаётся,
Пронзающий меня.

И сколько ни придёт
Усталостей и болей,
Мне отдыхать душою,
Увидев самолёт.

Темна столетий мгла,
Но в первый день творенья,
Я знаю, без сомненья,
Я птицею была.


Рецензии