Не стану ставить сети...

Не стану ставить сети и капканы
Тебе, стремясь поймать и привязать.
Звучит, возможно, это очень странно,
Но я хочу помочь тебе летать!

Мне безразлично кем и как ты связан, -
Тебя люблю и это мой завет.
Ничем ты мне, пожалуй, не обязан, -
Носи моей любови тёплый свет...

Лишь ощущай невинную счастливость,
Сияй бескрайним морем серых глаз,
Дари всегда улыбки своей милость,
Светись огнём внутри, не напоказ.


Рецензии