Самолёт пролетел и скрылся...

Самолёт пролетел и скрылся,
Но осталось на сердце что-то.
Это что-то – желание крыльев,
Это что-то – стремленье к полёту.
Что такое души томленье?
Это птицы весеннее пенье,
Шум дождя или ветра гуденье,
И с него начинаю день я.


Рецензии